SMART LIFE 跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始
品牌故事

如果把NewBalance的创始人William J. Riley先生比作因为“发呆”地看着苹果落地而发现牛顿定律的牛顿,显然是有些夸张了,但谁说一名成功的大夫为啥不能成为一名企业家呢?

在1906年,William J. Riley在美国波士顿成立了一家名为New Balance的脚弓支撑器公司,专门订做整形外科的脚弓支撑器和矫正鞋。

有一天,当他在观察院子里的小鸡时,发现小鸡的三个爪子可以保持平衡,所以他就将受到的启发运用到脚弓支撑器的设计和研发上,New Balance的名字也应运而生,而Riley先生从小鸡爪子的形状上得到灵感这件事也成为了一个传奇故事。

上世纪50年代,New Balance开始为当地的跑步者制造专业的运动鞋,其中包括麻省理工大学的田径队。1956年,保罗夫妇从Riley先生手中买下了New Balance公司。自那时起,鞋类制造发展成为公司稳步成长的主要业务。

NewBalance有一个名号叫“总统慢跑鞋”,全球很多国家元首都穿过该品牌的跑鞋。它不但是政坛的最爱,也是乔布斯、比尔?盖茨最爱,很多社会名流、企业精英不自觉地成为了这个品牌的粉丝。

主打技术

ABZORB避震技术

新百伦专利研发的专利吸震材质,使吸震的安全性更加完整;ABZORB能吸收99%以上的地面反作用力,避免脊椎、膝盖、脚踝等受到不当的地面反作用力挤压,造成运动伤害。同时,将吸收的反作用力转换成下一步运动的推进力,帮助节省体能,在各种运动场合都能发挥优异性能。

WALKING STRIKE PATH 步行循环稳定中枢

以运动生理学为基础,分析步行时体重移动的轨迹,设计出健步鞋系列独有的外底构造,为持续步行者带来舒适的行走感觉。实现了穿鞋就能正确行走的理念。

N-VENT 导气装置

中底的换气孔,可以活化鞋内部的空气循环,提供最佳的空气流通效应,并减少鞋内热量的产生与聚集。同时,抑制鞋内的湿度上升,保持干爽舒适的穿着感。金属网的阻隔设计,将小石、砂拒之千里。

NB Zip

NB Zip由高弹性的工程材料热塑成型,具有极佳的减震性、回复性和耐用性。它包括多个吸震支柱,它们被有机的分区域装置在中底部分。每个区域互相作用提供整个脚掌最佳的吸震避震、方向控制和能量转换的效果。

产品推介

New Balance不断更新进步,但仍一直保持美国传统经典跑鞋的美誉,New Balance慢跑鞋针对各消费阶层的需要,推出方向控制、稳定避震、避震和轻量四大系列,结合多项高科技专利设计如ABZORB SBS,STABILITY WEB,N-ERGY2.0等,为消费者提供绝佳的避震和稳定功能,以满足每位跑者的需要。

NewBalance/新百伦
M890BR4

适合人群:半马以上跑者训练者

价格:799元

M890v4有着地的脚跟部位独立ABZORB配置,让缓震功效更明显;3D切割中大底,透过沟槽式的中大底切割设计,提升脚掌的自然弯曲与舒适性;FANTOM FIT鞋内里,加上无缝线设计,,让890v4穿着时入宫第二层皮肤般的舒适与贴合。
M890v4采用了REV-lite避震材料,比同类减震材料减重30%以上,菱形力学支撑结构有出色的缓震效果。前掌的BLOWN BUBBER海绵胶帮助更好地平稳避震。减轻鞋身重量比一般橡胶轻40%,提升缓震效果,增加橡胶弹性。全掌接触式Ndurace耐磨外底橡胶外底,优化跑步姿势且具有极佳的耐磨性。

NewBalance/新百伦
M540GG1

适合人群:入门跑者

价格:499元

M540采用网布做的鞋面,是经过运动性强化,搭配合成皮,提供轻量和舒适的支撑性,具有最好的透气性、弹性,从而使之更容易合脚。另外,它采用ABZORB避震中底,使吸震的安全性更加完整,同事将吸收的反作用力转换成下一步运动的推进力,帮助节省体能,在各种场合都能发挥优异性能。
性。

爆款推荐

New Balance/新百伦
RC1400v2

适合人群:追求速度的跑步者
价格:859元

New Balance推出了RC1400 平底跑鞋的升级款--RC1400v2。RC1400平底跑鞋系列深受大众喜爱,奥运会选手Jenny Simpson也对其亲睐有加。

RC1400v2 系列柔软舒适、弹性贴合、稳定性好,配以轻量的鞋底缓冲,是专为追求疾速的跑步者而设计。无论你是穿着它比赛还是训练,RC1400v2 的配色设计必定让你备受瞩目。

RC1400v2 在鞋面的透气网眼处采用了轻薄无缝的合成材料,REVlite 中底则加强了鞋底的灵活性和耐磨性,缓冲设计足以满足长跑以及陡峭的下坡路需求。而橡胶外底则增强了抓地力,提升了跑步时的安全性,鞋底与地面的全接触也是对稳定性的很好体现。

New Balance RC1400v2 系列是速度训练和节奏跑法的最佳选择,是舒适与质感的完美结合。它无与伦比的灵活度与过目难忘的前卫色彩都是吸引眼球的亮点。

带你买

实体店

  • 全国新百伦中国概念体验店北京前门店

    地址:北京崇文区前门大街123号

    电话:010-63026476

    北京燕莎奥特莱斯

    地址:东四环南路9号B座2层

    邮编:100124

    电话:010-67395803