SMART LIFE 跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始
当前位置: 首页 明星爱跑步 布拉德皮特:离开公众视线也都有自己的跑步时光
布拉德皮特:离开公众视线也都有自己的跑步时光

来源:CNET爱跑团编辑部

摘要: 自出道以来,布拉德·皮特的名字每年都会出现在各项与“性感”有关的评比中,除了那张英俊的面孔,其实更多的应该归功于他的健康身材。

自出道以来,布拉德·皮特的名字每年都会出现在各项与“性感”有关的评比中,除了那张英俊的面孔,其实更多的应该归功于他的健康身材。

 布拉德皮特:离开公众视线也都有自己的跑步时光

为了拥有荧幕前傲人的肌肉且看起来健康有力量,荧幕下的皮特采用了非常有特点的训练计划,他每天训练针对一个部位的肌肉重点突击,使其受到强刺激,而高质量的练习后,皮特会让该部位休息一周,使肌肉得到充分的生长,这种方法对增加肌肉厚度非常有效。

当然,拥有了漂亮的肌肉,怎么让它们亮出来,相信是很多人苦恼的事情。如果脂肪堆积,再漂亮的块状腹肌也难有出头之日了。对此,皮特也早就有了应对的良方:在每次力量训练之前,皮特都会用较慢的速度跑步,时间并不会很长,大概10-20分钟,这样做会让身体有释放和舒展的感觉,从而让后面的力量训练更加富有成效;而每次训练结束后皮特同样会进行15-30分钟慢跑,这时的慢跑将帮助他进一步消耗能量,阻止脂肪的形成。

分享到:

爆款推荐

跑步周边

拥有17年办赛历史的"上马",不仅承载着路跑爱好者们的期待与热情,更肩负着以马拉松精神推动城市精神发展的重要作用。本届上海国际马拉松赛倡导选手文明参赛、观众文明观赛,希望通过上。

    Misfit Shine:全金属珠宝式健康跟踪器

    可根据个人信息设置运动目标,实时记录用户每天的运动量和卡路里消耗状况。铝合金一体成型和激光打孔工艺制造。可以防水只有6克重 一枚硬币的大小,并且续航长达4个月 (使用纽扣电池)。

    Nike+SportWatch:精确计算运动消耗卡路里

    时尚的外形设计,操作简单,自带Apple传感器,连接心率带后可以计算消耗的卡路里,防水耐汗,是一款科学运动时尚两不误的GPS产品。

    Nike+ Running:测距最准确

    Nike+ Running是非常最受欢迎的路跑应用程式,除了通过传感器监控您的运动数据外,还可以连线网络分享给好友们,追踪谁登录的路跑次数和里程数最多,并看看自己的较劲结果。

    miCoach应用:你的私人跑步教练

    miCoach可以说是用户的私人跑步教练,通过手机GPS定位科技,并采用实时语音指导进度,让用户在运动中轻松了解自己所处的训练区,还可以选定适合用户自己的训练计划,来逐步提高速度与耐力。

更多 +