SMART LIFE 跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始
当前位置: 首页 明星爱跑步 风一样的女子cindy:斯凯奇亮了
风一样的女子cindy:斯凯奇亮了

来源:CNET爱跑团编辑部

摘要: 最近热播的节目《爸爸去哪儿》中“小小女汉子”田雨橙(cindy)被网友们誉为“风一样的女子”,对于Cindy在节目中展现出来的腿部力量,田亮曾多次说她是全幼儿园跑得最快的,原来他也是从老师那里听说的。

最近热播的节目《爸爸去哪儿》中“小小女汉子”田雨橙(cindy)被网友们誉为“风一样的女子”,对于Cindy在节目中展现出来的腿部力量,田亮曾多次说她是全幼儿园跑得最快的,原来他也是从老师那里听说的。

风一样的女子cindy:斯凯奇亮了

“她跑得太快了,所有小朋友跟着跑,cindy最大的贡献是提高了全园小朋友的跑步水平。”看cindy腿长脚长的优势可想而知,跑步是项全名运动。

而她在最近一期节目中所穿的鞋子正是Skechers(斯凯奇)闪钻小甜心系列。她的一句“我的这个鞋可以亮”也成了经典台词,无意间更提升斯凯奇的知名度。

分享到:

爆款推荐

跑步周边

拥有17年办赛历史的"上马",不仅承载着路跑爱好者们的期待与热情,更肩负着以马拉松精神推动城市精神发展的重要作用。本届上海国际马拉松赛倡导选手文明参赛、观众文明观赛,希望通过上。

    Misfit Shine:全金属珠宝式健康跟踪器

    可根据个人信息设置运动目标,实时记录用户每天的运动量和卡路里消耗状况。铝合金一体成型和激光打孔工艺制造。可以防水只有6克重 一枚硬币的大小,并且续航长达4个月 (使用纽扣电池)。

    Nike+SportWatch:精确计算运动消耗卡路里

    时尚的外形设计,操作简单,自带Apple传感器,连接心率带后可以计算消耗的卡路里,防水耐汗,是一款科学运动时尚两不误的GPS产品。

    Nike+ Running:测距最准确

    Nike+ Running是非常最受欢迎的路跑应用程式,除了通过传感器监控您的运动数据外,还可以连线网络分享给好友们,追踪谁登录的路跑次数和里程数最多,并看看自己的较劲结果。

    miCoach应用:你的私人跑步教练

    miCoach可以说是用户的私人跑步教练,通过手机GPS定位科技,并采用实时语音指导进度,让用户在运动中轻松了解自己所处的训练区,还可以选定适合用户自己的训练计划,来逐步提高速度与耐力。

更多 +